Вверх
{? global.message ?}

Стильная, элегантная и комфортная Диана – правильная мебель для современной ванной.

Нам всегда приятно делиться с вами, нашими покупателями, плодами серьезной и вдумчивой работы наших мастеров.

Многие покупатели уже давно смогли убедиться, что каждое конструкторское или дизайнерское решение в наших акриловых ваннах направлено на увеличение комфорта, экономичности и красоты.

Диана

Мы искренне рады представить жителям Кемерово нашу Диану – новую мебель для ванной комнаты, способную стать неоценимой помощницей в быту. Многие покупатели интересуются, что же послужило причиной запуска такого серьезного проекта, ведь мебель для ванной предыдущих моделей успешно продавалась и получала хвалебные отзывы. Ответ в том, что модные тенденции, которые в сфере интерьера значительно медленнее своих косметических или автомобильных собратьев, со временем все равно делают самую продуманную и высокотехнологичную мебель несколько старомодной. Такая мебель не испортит интерьер, но ощущение диссонанса, несоответствия с обновленной сантехникой будет вносить нотки неудовольствия.

Именно поэтому Диана спроектирована таким образом, чтобы в течение долгих лет она радовала не только своей практичностью, но и молодостью, создавая впечатление, что появилось в этой ванной комнате лишь пару месяцев назад.

Взгляните, сколько всего мы смогли воплотить в нашей «принцессе»:

  1. Дверцы пеналов, тумб и комодов оборудованы механизмами плавного и бесшумного открывания/закрывания.
  2. Все зеркала покрыты «аристократической» амальгамой из серебра – такое зеркало сможет послужить вашим внукам, и даже тогда отражение в нем будет безупречным.
  3. Пленка ПВХ, защищающая фасады, укладывается с помощью горячего прессования – это позволяет избежать отслаивания даже после долгих лет интенсивного использования. Корпуса из ламинированного ДСтП, не принимая в себя ни капли влаги, прослужат вам долгие годы.
  4. Все используемые светильники обладают «иммунитетом» к высокой влажности и поэтому не представляют никакой опасности при эксплуатации.
  5. Комплектующие от мировых лидеров в этом товарном сегменте делают прилегание дверок настолько плотным, что они не пропустят наружу и не впустят внутрь запахи от парфюмерии и бытовой химии.
  6. Как и все, что делает «Тритон», мебель для ванной комнаты «Диана» рассчитана на самые разные планировки: в больших и просторных помещениях свободно разместятся широкие зеркала с пеналами, комоды и шкафы, а в небольших найдут свое место и более скромные размерные вариации.

Приобретая Диану, вы сможете удовлетворить сразу несколько своих сокровенных желаний: получить действительно безопасную и долговечную мебель для ванной по вполне экономичной цене, украсить интерьер своей ванной комнаты действительно стильными и красивыми атрибутами, которые будут легко и естественно сочетаться с вашей сантехникой.

В том случае, если вы заинтересовались Дианой для реализации в своих магазинах, мы обращаем ваше внимание на удивительную «широкопрофильность» нашей новой мебельной линейки. С Дианой вы сможете выгодно представить любой товар из целевого сектора – будь то ванны, смесители или комплектующие.